Море зовет

О, море, море!
Ты меня зовешь
К себе, в просторы,
Где катятся волны.

Ты манишь чертой,
У края земли.
Зовешь меня вдаль,
Даря мне печаль.

Волны вздымая,
Бьются о скалы,
След оставляя,
В песке золотом.

К тебе я иду,
Море, навстречу.
С собой позову,
И песню спою.

В водах твоих,
Забываю о бедах,
В глубинах морских
Ищу ответы.

О, море, ты - жизнь,
Без поражения,
Ты даришь мне силу
И вдохновение.

Люблю тебя, море,
Всем сердцем, душой.
Красу твоих волн,
Что дарят покой.

05.02.2024


Рецензии