Во вселенной

Во вселенной все разрушается,
Возрождается,
И Земля в ней вращается,
И на ней наш мир,
Где человек -
Этот малодушный чудак,
Словно вампир,
Вцепившись в артерии жизни
Не насытиться никак…
Во вселенной все разрушается,
Возрождается,
Вращается земля,
И на ней люди, сошедшие с ума...
               


Рецензии