Без чувств

Ветер тусует листья на заднем дворе.
Выпьем вина, по режем дор блю с виноградом,
И пускай  в этой дождливой, осенней хандре,
Будет мой поцелуй тебе шоколадом.
Это же просто хотеть не смотря ни на что,
Вечер в бокалы тягучим струит по стенкам,
Мы же друг другу от слова совсем  никто,
Просто с тобой  во мне миллион оттенков.
Я не боюсь, я знаю, что ты уйдёшь,
Мне не привыкнуть к тебе настолько, чтоб захлебнуться,
Я тебе даже прощу если ты со лжёшь,
Нет у меня причин на тебя надуться.
И лишь поэтому нужно чуть сбросить пыл,
И раствориться пока в этих сказочных чувствах.
Осень, вино, ты так нелепо мил,
Я,что давно отреклась от любви искусства.


Рецензии