Полёт Вдохновения

Колье "Вихрь чувств"
Автор работы:
инстаграм @elen_vismut
камни:аметист,флюорит
С благодарностью к автору колье

Мой Театр Образ

Творец творца всегда поймёт
И "вихрь чувств" его поймает!
Когда есть творческий союз,-
Тот ощущенья понимает!

Есть вдохновения прилив
И в мастерской идёт работа!
Когда напев Души вложил,
В колье почувствуется нота!
07.02.2024


Рецензии