За тобой

Хочу в маленький дом среди леса дремучего,
Чтоб студеный родник нам журчал у ворот,
Чтобы птицы лесные на закате поющие,
И рассветный туман чтоб окутывал дол.

Отдохнуть бы душой в этом мире безмолвия,
Никуда не спеша, никого не задев,
Чтобы ветер ласкал мои руки и волосы,
Чтобы видеть в глазах твоих встречный напев.

Позови меня в путь ненадолго, пожалуйста,
Раздели со мной травы и липовый цвет.
Зацелуй меня допьяна! Никогда не пожалуюсь!
Если любишь, скажи, мой ты знаешь ответ.


Рецензии