Всё не так...

Всё не так... Стакан гранёный
Чистый как капель.
Может пуст, а может полон.
Ты поди проверь.
   
Смотрит из часов кукушка.
Гири на полу.
Ох, печаль моя подружка
Мне поёт тоску.
   
Старый месяц закручинил,
Лёжа в облаках.
Серебром звенящий иней
Плачет на дубах.
   
Неприкаянные мысли
Бродят в голове.
И манЯт меня не в выси,
А опять к тебе.
   
И ворчит, скрипя сердито,
Сонная кровать.
Вроде всё давно забыто,
А мешает спать...
    
   
   
Фото из интернета.
Спасибо автору.


 
 


Рецензии