Струны

Натянутые струны,судьбы моей секунды
Словно кожу режут на ремни
Переворачивают смешанные чувства  прямо изнутри
Запечатаны в конверты  и брошены в огонь

Печальные сюжеты в пепел превращаются седой
От радости до горя достать одной рукой
Проселочной дорогой причесаны березы
На ветках снегири как первое признание в любви …

Когда цветок в душе распустится поймешь
Как счастлив я с тобой как постоянен дождь.
На вершины  гор ляжет ровно снег
Птицы в облаках нам укажут след..


Рецензии