Не блудите впотьмах...

Берегите себя непременно!
Жизни радуйтесь той,что есть,
И пусть тяжело,даже скверно,
Вперед и вперед лишь стремись!

Пусть "кошки скребут" вашу душу,
Просвета совсем не видать,
Оступился, попал в грязну лужу,
Отмываться придется, страдать,

Смакуйте прекрасны мгновения,
И пусть вдаль бегут всё года,
Силы воли,наберитесь терпения,
Всё плохое уйдёт в никуда,

Счастливыми быть нужно,важно,
Оно ведь в обычных вещах,
Позволить себе это можно,
Не блудите долго впотьмах!


Рецензии