Ее глаза - как два ножа

Ее глаза -- как два ножа,
Что ранят душу до крови.
Того, кто смотрит в них, не жаль,
Пусть будет он рабом любви.

У ног ее он сквозь года
Докажет преданность в ненастье.
Быть может их сведет судьба,
И соизволит сбыться счастье.

Сквозь годы пронесутся звуки рая,
И взгляд останется всегда с тобою.
Та сила притяженья неземная...
Как устоять перед своей любовью?

07.02.24


Рецензии