Станьте светом

***
Для чего тревожим души мы напрасно?
Сокровенное всегда лежит на дне...
Как бы ни были порывы в нас прекрасны,
есть границы на подходе к глубине...

Сердце знает, когда нужно приоткрыться...
Оно выберет момент и зацветет...
Солнце в двери наши громко не стучится,
благодарности в любви своей не ждет…

Хрупок аромат доверия и тонок...
Но в лучах любви проявится всегда...
В каждом сердце живет маленький ребенок...
Станьте светом в миг раскрытия цветка...

7.02.16


Рецензии