Белые и грязные носки

Белые и грязные носки
При ходьбе не прикрывают брюки.
Мы с тобою были так близки,
А теперь находимся в разлуке.
Некому носки мои стирать.
Сам же я стиральщик неумелый.
На мои носки тебе плевать,
Оттого и цвет их грязно-белый.


Рецензии
Ну мило вы пишете юмор.:)

Ирина Давыдова 5   03.03.2024 10:39     Заявить о нарушении