гряд

грядущее где-то прячется..
болтают иные – выгляда
стесняется своего –
жуткого.. а моя
знакомая аппаратчица
уверила – бред-де – выгода
рептилиям от сего
выброса.. главзмея
ихняя уроборос –
наша вражина давняя –
выдала им задауния –
распространяться..
борзость!


Рецензии