Тук-тук...

Часы стучат, как сердце:
Тук-тук, тук-тук...
Но иногда сердце
бьется иначе...
Любящее сердце
бьется сильней
Тук-тук!, тук-тук!...
Две эти вещи-бесконечны
Две эти вещи-связаны
Чтобы любить друг-друга.
И я люблю тебя
Три секунды, чтобы сказать.
Три часа, чтобы объяснить.
И целая жизнь, чтобы доказать.


Рецензии