Когда болит душа

Когда болит душа - Молитесь,
Если на сердце тяжело,
Крестом себя вы осените,
Почувствуйте волшебное тепло.

Путей по жизни лёгких не бывает,
У каждого своя - особая тропа,
И боль потери изнывает,
Тогда, когда от боли мается душа.

Людей нет идеальных в этом мире,
Обидевших Вас - нужно отпустить,
Прощение - Спасение сегодня,
Но, как бывает трудно всех простить!

Мы всё откладываем - думаем успеем,
С собою груз проблем, по жизни пронеся,
Вот только ценность каждого мгновенья,
Не сразу к нам приходит в жизнь - друзья!


Рецензии