В этой сказке, жить - собой не быть..

Личное мнение на ...
Блажен, кто верует в блаженные стихи..
.

В этой сказке, жить - собой не быть..
Эт, как в обнимку с новогодней ёлкой ,
Замкнувшись в празднике, реальность погасить,
Уйти мечтами, в райскую светёлку.
Где мир щебечет, радостью поет...
Где нет ни криков, плача где не слышно...
Но.. нет билетов в ту страну, на самолёт...
И до сих пор, туда попасть здесь, нам не вышло.
07.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Кто с чем, в этот мир, приходит,
Кто что, в этот мир, несет...
Не всегда, что в нём происходит,
Адекватно воспримет народ.
07.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии