Осень

Осень верная подружка,
Не девчонка, ни старушка.
Барышня в расцвете лет.
Носит рыжий в листьях плед.

И венок из георгинов,
Плащ с дождями из поплина.
Ей к лицу такой наряд,
Сотканный в лесах обряд.

Ветер ей целует руки,
С ним она не знает скуки.
В вальсе закружась вдвоём,
Ярким всполыхнут огнём!


Рецензии