Инфернальная прореха

Тропинки февраля изящны,
Почти не слышно ветерка.
Небесной сказкой настоящей
Вдаль уплывают облака.

"Звонкое эхо"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/02/07/1213
***

Инфернальная прореха

Тропинки мизанропии изящны,
Коварен инфернальности гламур,
Красой пленяет вроде настоящей,
Но всё для маскировки конфитюр.

Зловеща душегубна засада
Моментов лжи чудовщный оскал,
Разявлена порочность пастью ада,
Искусен инфернальный радикал.

Дух Конституции России миротворен,
Моменты Истины достоинства маршрут,
Труд Миротворческий духовно благороден,
Свобода совести стремится в Абсолют.

Сильней, чем инфернальная прореха,
Моменты Истины законности успехом.

07.02.2024


Рецензии