Ошибка ленина

           Отдав все государство в управление проетариату, на что он надеялся? На обучаемость? Кого? Генетического пролетариата? Уничтожив мыслящую интеллигенцию? На что был рассчет юриста? Неизвестно. Я прочитал труды ленина, еще в детстве.., он, по сути, надеется на чудо, на Бога.., во многом у него лишь уверенность в предположениях.., яркая уверенность в дерзких предположениях... Кто еу помогал? Бог? Конечно Бог... Он даже дьяволу помогает не портить людям жизнь...
           Ошибка ленина в том, что он, по сути, подставил мужика.., который так, до сих пор. , до сиих минут, так и не понял что делать с властью..,подглядывая у убогого мерзкого запада.., потому, что пролетарий может воспитать только проетария. Откуда ему знать, как устроена жизнь того, в кого сейчас играет рублевское быдло, оставаясь голодными и рабами... Учиться, учиться и учиться нужно у кого то! Конкретному делу! А ведь, так и было, по сути... В фильме : Рожденная революцией.., привлекают старорежимного Колычева... Потому что, иначе невозможно... Хоть какая то информация от истинного знатока своего дела... Понимаете? Если убить всех специалистов в определенном ремесле.., откуда взять знания? Эти знания накапливаются столетиями. Приходит ленин, и все отменяет...
           Теперь приходит мишустин. С американскими знаниями определенной ху йни.., и теперь она государственно навязана... Мне весело! Вы не знаете, и представить не сможете, где я был, что видел и что делал... Естественно, обладая знаниями, не являясь пролетариатом, по сознанию, не пользе, я не буду играть в игры недоумков поганых... Мало ли, че придуркам, типа ленина, прийдет в голову... У меня знаний достаточно. Их больше, чем у мишустина. И я не один такой... Свободные люди независимы от безмозглых выдумщиков. И никому не мешают, что инересно.., а еще интересней, что приносят такие люди эксклюзивную пользу...
           Прикольно... Будто письмо пишу друзьям.., как делали в 19 веке... Парадокс!


Рецензии
Как можно Ленина! смешивать с какими- то современными типа,руководителями?! Это же- Ленин! Говорить надо с придыханием . А то , что на Рублёвке расположилось- это просто лучшее из худшего.

Юлия Гайд   08.02.2024 21:42     Заявить о нарушении
Ленин пукал.., наверное тихо.., потому что всегда кто то был рядом... А в силу занятости, не всегда во время менял носки...

Юрий Фроленко   09.02.2024 07:02   Заявить о нарушении