хроно

Ненасытные рты, сколько не дай все мало
Все что строил для нас двоих, пало
Пора позабыть надежды на иегова
Там где переродился я, называют голгофа.

Созову всех родных для снятия промо,
Всех тех кто смог сдержать свое слово.
Для многих из нас по есть в ресторане малознакомо
Оставлю тебя и сердце свое рядом, запечатаю в хроно.


Рецензии