Про дружбу, или одинаковые пальто... Элла Нестерик

http://stihi.ru/2024/02/07/5063

Не вырастайте из того пальто!
И будьте от души всегда всем рады!
А те, кто "вырос" тот и есть - фуфло.
Которое от вас ждёт лишь награды!

Не вырастайте из того пальто!
Живите искренне, ведь в этом ваша сила!
А тот кто, "вырос" вырос лишь в ничто,
В ничто с душонкой, как у крокодила!

И их "пальто" лишь толстая броня,
Броня, в которой подлость затаилась!
И подлость эта, глядя в два ствола
Давно на чью то радость покусилась!


Рецензии