Недоверие

Не говори мне лестные слова,
Обманешь ты мои надежды.
Вчера решила навсегда:
С тобой я буду безмятежной.

Я знаю, для тебя любовь – забава,
И сердца тайны не понять.
Нет у меня такого права
Твои порывы поощрять.

Невольно покоряешь ты меня,
Душа моя в сплошном обмане.
Твои слова подбросили огня,
Не разожгли сердечный пламень.


Рецензии