Молитвенный порядок строг и кроток Рефренный

Молитвенный порядок строг и кроток
             С.Вакуленко

Молитвенный порядок строг и кроток.
Казалось бы, оксюморон, но - нет!
Есть на почти любой вопрос ответ,
Звучащих в унисон в нём много ноток!

Молитвенный порядок строг и кроток -
На том стоял, стоит и будет Свет.
До мелочей продуман сей "предмет" -
Он идеален и  без доработок.

Молитвенный порядок строг и кроток -
Вселенной мудрость в нём, от Неба дар,
Своеобразный и надёжный посох!

Молитвенный порядок строг и кроток -
Внемли, проникнись, прочь соблазнов пар!
В итоге избежишь ударов "плёток"...
----------------------------------------------------
4-4-3-3; А*ввА- А*ввА- А*сА- А*сА,
где А* - повторяющаяся строка (рефрен)


Рецензии