Слеза души в струе воды

                В просторы послана душа.
                Искать в неведомой дали,
                Собой ту душу ей родную.

                Слеза души упала в воды.
                Что во просторах быстры,быстры.
                Её несут во струях жизни.

                В просторы брошена душа.
                Там ветры бродят ураганом.
                В мечте найти родную душу.

                Слеза души в струе воды.
                Бежит собою к океану.
                Где соли во мечтах и так хватает.

               
               


Рецензии
Слеза любви слилась с волною,
И поплыла,омыв собою,
Уступы скал и берега,
И дальше в море поплыла...

Валентина Кораблева   09.02.2024 14:31     Заявить о нарушении