ползти на небо...

1
развернулась даль
пути млечного
народилась (сдохла!)
европа-азия
я зову (зову!)
стихи вечные
а приходят тощие
безобразия

без великой радости
сердце стынет
дни мои отравлены
водой-хлебом
ветер молодой
толкает в спину
мне пора (пора!)
ползти на небо

2
небо небо влажное
земля сырая
рано рано рано мне!
я упираюсь

2024


Рецензии