не легче

столько и пишу, и говорю,
но и всё же, я захлебываюсь.
чувствами и мыслями горю.
среди своих строк забываюсь.

вот и сейчас. вокруг чего хожу?
всё не по порядку и вразброс.
не понимаю, что сказать хочу.
пожалуй, нужен настроек сброс.


Рецензии