Странники

Не от мира сего - Сердце чистое,
Не от мира сего - Доброта.
И Молитва исходит лучистая
Из не знавшего зависти рта.

Не от мира сего - значит, Странное.
Не от мира сего -  ты «не наш».
Но закончится время обманное,
Обнулив барышИ распродаж.

На ДушИ незнакомом наречии
Вечность вступит в немой разговор.
И с сумой ненарядной заплечною
Проиграем. С Надмирностью - спор.


Рецензии