Если

Не нужно дарить мне глупые розы,
В яде рождённые нитки природы.
Ты подари мне ромашек букет -
В них Ноты Вселенной, не гаснущий свет.

И в априоли - знание мысли,
Мы не умрём убитою птицей.
Взлетим над землёю, забыв всё больное.

Почувствуем сердцем свободу Любви!
И не угаснут  - Счастья костры.
И сизари не покинут в испуге,
Все гнёзда весны и легко встрепенутся.

Музыка света, пространство  Без меры - в фантоме всех Красок безмерной Вселенной.
Дети от Бога - смылась вся грязь.
Станет честнее по жизни секач.

Забудутся хлыст, трусость без меры.
Воры  отмоют тело до чести,
Вернутся всем Людям - счастливые встречи.

Будут смеяться, любви не стесняясь.
И извиняться - если Мешают!!!


Рецензии
Отлично!..и напомнило песню - "Наташка-ромашка стоит на ветру" в исп Виктора Макарова!

Киселев Василий Иванович   07.02.2024 05:02     Заявить о нарушении
Благодарю))(
Творческих успехов и бесконечной Любви!
С уважением, Натали Клер.

Натали Клер   07.02.2024 05:47   Заявить о нарушении