Наши дети

***
Мне жизнь сказала - только дети
стать могут зеркалом твоим...
Они всех чище на планете...
почаще в их глаза смотри...

Они не лгут... Без искажений
нас отражают так, как есть...
В период временных затмений,
придут и скажут - счастье здесь...

Любви в них столько, что готовы
делиться ею каждый миг...
Улыбку дарит незнакомым
неисчерпаемый родник...

Они источник вдохновенья,
тепло, так греющее нас...
И как достоин восхищенья
их мудрости простой запас...

В них каждый раз черпаю силы...
и так мне хочется сберечь
их добрый нрав и облик милый,
который не дает стареть...

8.02.14


Рецензии