Птицы в клетке

Птицы жили в клетке у одного дядьки,
Умирали, он новых себе птичек заводил,
К женщине одной доброй много лет ходил,
Проводил с ней теплые, сытые, уютные деньки.

Женщина ему готовила, дом прибирала,
Птиц кормила, клетку чистила, выслушивала,
Почему у него с первой женой ничего не вышло,
Детей его взрослых на выходных в баню встречала.

Стали жить вместе, свой дом продала, к нему переехала,
Деньги отдали его детям на развитие бизнеса.
Не стало дядьки, забрала его к себе с птицами весна,
А он наследство все детям отписал, женщине досталась клетка...


Рецензии