О капле света

Война и революция мой друг
Россию жмут всё туже в круг,
А патриоты и Отечества сыны,
Как встарь немногим лишь видны.

Лихое время, тьма безделий
Крылит баранов вдохновений,
Кто за серебряник готовы
На Русь мою одеть оковы.

Мы будем биться и сражаться
И в победителях остаться
Всё же придётся нам с тобой
Вопрос лишь в том, какой ценой.

И с нами русский президент!
Боится, трусит интервент,
Когда слова летят поэта
В миры, давая каплю света.

07.02.2024


Рецензии