Так и будет

       
          Не до жиру-быть бы живу,
          Там где розы-там шипы...
          Вашингтон давно завшивел,
          А в Париже сплошь клопы.

          На Украине нацисты,
          Третий ждут, давно, Майдан..
          А в Германии фашисты
          В гости ждут нас россиян...

          А Москва благоухает...
          Всем известно и давно.
          И всего у нас хватает,
          И хороших и гавно...!

          Не до жиру-быть бы живу
          И с утра и до утра....
          Пронесем ещё по Миру
          Наше русское УРА !!

          В Вашингтоне всем не спится,
          Всей Европе будет срам...
          Наше знамя будет виться
          Там где *Тихий океан*!!!


Рецензии