Глаза сокрыты во печали

             Душа во дали вновь уходит.
             Искать ту трепетную лань,
             Что красотою и одарит,
             И сердце вновь воспламенит.

             Душа во теле одиноко,
             Лежит на ложе сна ко сну.
             Оно лишь сердце и толкает,
             Мечтой увидеть ту красу.

             Глаза сокрыты во печали.
             Усталые идут во тьму.
             Душой во теле без сугреву,
             Во сердце не зажжённым для любви.
            


Рецензии