Женского...

Женского тела нагого
Люди не любят... А что,
Собственно, э, в нём такого?

...Пусть и нагое, зато
Очинно даже красивое, -
Ну же, глядите! Вперёд!

Издавна верит Россия во
Всё, что как почва вберёт,

А красота - это база
Существования масс! -
Мажешь ли ты лики Спаса,
Водишь ли краз или маз...

Небо с овчинку (жаль, выделки
Явно не стоит) молчит
И -
Красоту, что увидел ты,
Вновь
Отражает

Как щит..

А потому что - земною
Людям ты шибче нужна

...ПУСТЬ их.

Дичатся? До зною
    Летнего -
Будь ты со мною

Словно живая весна

Словно живая гвоздика,
Словно живая Ока..

Вот мои руки - возьми-ка!
И - огляди меня
Дико

Словно разгадка, близка


Рецензии