В память о жертвах концлагерей

Сгори  со мной,
Пусть крематорий греет стены.
Дыми со мной,
Мы станем  вместе тленом.
Шипи со мной,
И превращайся  в уголь.
Гори со мной,
Не забивайся в угол.
Побудь со мной,
Побудь ещё  немного,
Я не один,
Давай мы песню сложим.
Остынь со мной,
Ведь мы горели ярко.
Лежи со мной,
Под пеплом очень жарко.
Прости меня,
Я брат тебе по крови.
Храни меня,
На сердце добрым словом.
Развей  меня,
Всех нас над чистым полем.
И слово страшное ВОЙНА
Мы навсегда замолим!

19 мая 2021


Рецензии