Будь рядом

***
Сквозь преграды шагаю навстречу
свету солнца холодной зимой…
Знаю, ждешь… В этот ласковый вечер
бросишь взгляд к звездам в небо со мной…
 
Прошепчу тихо-тихо: «Будь рядом…
Слышишь, такт отбивают часы…
За все боли мои - ты награда…
Гирьку счастья кладешь на весы…
 
Без тебя меня нет, исчезаю
в пустоте перемешанных фраз…
И с подругой – луною мечтаю
встретить свет твоих любящих глаз…
 
Приходи, я безумно скучаю,…
И не прячь свое сердце в словах…
Каждой клеточкой в ночь ощущаю
зов души среди звезд в небесах…»

8.02.12


Рецензии