Не важно где...

Не важно где,
У кого
- Ты родился,
Но,
Если выжил,
Достиг,
Своих лет,
Значит должен,
Чем то гордиться,
И оставить,
По жизни
- След.

Гордиться,
Не тем,
Что в ТВ нам вещают,
Не признанные евреи,
Не настоящие
- Армяне,
И непонятного рода
- Канделаки,
А тем,
Что нормальные люди
- Имеют,
Без горя,
Страданий и драки.

Гордиться своею,
Родною землёй,
Историей, культурой
- Заниматься,
Гордиться предками,
Родным языком,
Жить,
Как люди,
Творить, развиваться.

Величие,
Не в том,
Что,
У кого то,
Много прав,
ЗАмки и фазенды
- За границей,
Не в том,
Что сколько,
Кто,
У нас украл,
А в радости,
На наших,
Хмурых лицах.


Рецензии