Я и любовь

***
По тропинке шагала к тебе
среди нитей связующих строк…
Каждый знак – узелочек в судьбе…
Только кто б развязать его смог?
 
Я на память оставлю себе
ритм мелодии в звуках из букв;
образ твой, что пришел не во сне,
а рожден был движением чувств…

Становился мир целым одним ...
Сладкий миг... Ожидание встреч...
Мир, который  невидим другим,
буду с нежностью в сердце беречь…
 
В нем уютно, как в доме родном…
Таю- таю в объятьях любви,
Счастья много... Но чье оно? В нем
только я...и любовь... Где же ты?

7.02.12


Рецензии