Весна идёт

Солнышко весну к нам засылает,
У него с зимой  есть разговор,
Хором птиц весёлых управляет,
Как заправский важный дирижёр.

Загрустили снежные лавины,
Хлынули потоки тёплых слёз,
Разбудили сонные плотины,
Попрощался наспех Дед Мороз.

Задержать его нам нет причины,
Помотрите, аисты летят!
Разговаривают с небом синим,
Обещают стаю аистят.


Рецензии