Делитесь радостью, друзья!

Делитесь радостью, друзья,
Добром и Светом!
А думать о плохом - нельзя,
Секрет лишь в этом!

Не надо новости читать
И сокрушаться,
А лучше- каждый день мечтать
И улыбаться!

Чтоб быть здоровым- приседай
И меньше кушай!
На свежем воздухе гуляй
И песни слушай!

И делать нужно только то, 
Что очень любишь,
Дари другим свое тепло
И счастлив будешь!


Рецензии
Какие прекрасные стихи ❤

Гунилла Свантесон   07.02.2024 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!)

Елена Андреевна Яворская   06.04.2024 22:02   Заявить о нарушении