из вечера в ночь

Ты красива и очень пьяна
Наверное в тебе парочка б52
Ну я не могу тебя за это судить
У нас одна жизнь, ее надо прожить
Да ты и в таком состоянии лучше всех
Половина угрюмых уже спят на столе
Другая половина уже кружит стаей вокруг
Все норовят ухватить за «спасательный круг»
Ведь даже никто не спросил зачем ты пришла
Они увидели цель - готовы на старт
Хоть ты очень пьяна, но в целом безумно грустна
Тебя очень сильно выдают глаза
Пора бы тебе топать домой спать
Но боюсь, это промежуточной твой результат
Наверное, сейчас ты дальше пойдешь
В клуб, в бар… из вечера в ночь…


Рецензии