Идёт гражданская война

Идёт гражданская война,
вновь брату брат грозит расплатой!
Европарламент, как шпана,
безумные ведёт дебаты…

Он прочит Украине жить
Звездою…, среди тьмы полночной.
Европой обещает быть,
одобрив суть законов волчьих.

УкрАина, ведь ты не мать,
детей сгубивши на востоке,
и ты давно уже не рать,
сливая честь и разум в стоки.

Донбасс тебе не победить,
Он лишь крепчает в боях грозных!
Дончане вечно будут жить,
перековав снаряды в розы!

Всё яростней “элиты” верх,
и не стихает вой сирены!..
Сыны России, ваш успех
неотвратим, он в русских генах!


На фото: Донецкие розы из гильз и снарядов.
Работа донецкого кузнеца В.Михалева


Рецензии