Вновь стать детьми любимого отца

Страна моя!!! Любимая Россия!
Огромная, богатая страна!
Историю твою давно убили,
Никто не знает, как ты рождена!

Когда учебник по истории листаешь,
Внимательно со смыслом изучи!
От корки и до корки пролистаешь
Историю России не найти!

Там в древние века есть Вавилон, Египет,
Там Греция и Рим, монголы и Китай,
Но только нет в истории России,
Куда же делись наши предки то, узнай!

Веками в войнах вороги стремились
Следы истории Российской замести!
Библиотеки с ведами сжигались,
И руссов летописи все старались увезти!!!

Трактаты мудрецов могли поведать
Как жили наших предков племена
Страх перед ЗНАНЬЯМИ  ведрусов
Понуждал их,
 Уничтожать ведические письмена!!!

Тысячелетья с русскими воюют,
Страшась и ненавидя их мечты!!!
Стирают память о родовых поместьях,
Чтоб отрубить от предков все пути!

Известно им , что гены наши помнят!
И могут знанья предков возродить!
Уж много лет закон о родовых поместьях
Правительство не может утвердить!

Прозреют русские, к земле вернуться
Пространства счастья  и любви
Вновь сотворят!
 От рабства и давленья отрекутся
Свободно будут жить, рожать ребят!

Как просто всё! Не быть рабами!
Вновь стать детьми любимого отца!
Вздохнёт Земля, обласканная нами
И зацветут сады, леса, поля!!! 06.02.2024г.


Рецензии