Скоро к нам весна придет

Скоро к нам весна придет…
Сей приход не за горами
И планета оживет
Ее ждали месяцами.
Ждали в жуткую метель,
Ждали за Полярным кругом,
В марте зазвенит капель,
Бабочки вспорхнут над лугом.
Все в природе оживет.
Как прекрасно пробужденье -
И шмеля лихой полет,
Соловья ночное пенье.
День длиннее и длинней,
Ночи станут все короче,
Сердцу нет поры милей
Твой приход все громче-звонче.



14.01.2023   автор   Лебедев Б.А.   21:27


Рецензии