Не пойму..

 
07.02.2024     01:40
 
 
 
Мне много лет, и я умру,-
И я уже писал об этом,-
Но, всё равно, я не пойму,-
Что нету скидки для поэтов.

И Лермонтов убит и, говорят, Есенин,-
А Маяковский просто застрелился,-
Как мало у поэтов времени,-
А ,надо ,чтобы век продлился.

Но не выходит всё никак,-
А, может, Илон Маск поможет,-
Внедрит чего-нибудь впотьмах,-
Я думаю, он умный,- сможет..


Рецензии