А что б не плакать-я всегда смеюсь

А чтоб не плакать-я всегда смеюсь.
Я вспоминаю лучшие мгновения.
Хоть от событий часто входит грусть,-
Я верю,что сквозь смех уйдут смятения.
И в лучший миг хочу всем прокричать,
Что мир в сердцах,домах и странах-
Это есть лучшее,что можно пожелать.
Мир-это жизнь на всех людских экранах.


Рецензии