В памяти своей перебираю

В памяти своей перебираю,
Всех, которых нет сейчас со мной,
И они об этом тоже знают,
Каждый умерший, для Господа, - живой.

Что могу я дать им в утешенье:
- Господи, прости и упокой,
Прихожу к нему без разрешения,
Поимённо с каждою душой.

В любой час, минуту дня и ночи,
Со святыми, Боже, упокой,
Прибавляя: - "Как ты сам захочешь",
Отвечает: - "Я хочу, - Он мой".

Только верь, и делай всё по вере,
По-движенью сердца и души,
И откроются Им Райские двери,
Потому что попросили вы.

Господи, прости им всё, что знаешь,
И меня просящего прости,
Потому что, когда ты взываешь,
Я куда-то прячусь от любви.

Как "Адам", виню порою "Еву",
А когда опомнюсь, - ты молчишь,
Не теряйте в Бога свою веру,
От души всегда Ему молись.


Рецензии