И зал пылал от имени Этери

Уж лучше ничего не говорите!
Ищите утешенья в компромиссе
Вчера Саранск собрался к Маргарите
И к сказочной загадочной Алисе

Блистали и София и Полина
Но два алмаза из горы Хрустальной
На ком всё то же платье из поплина?
Чей взор в века горящ из дали дальной?

Из чьей же эти два героя свиты?
Кому зал шлёт брависсимы и бисы?
Хотели люди Сказку и Алису
Они желали видеть Маргариту

А воздаётся каждому по вере
И зал пылал от имени Этери


Рецензии