Весенний взлет

Дни длиннее
   Холодных снов.
Стих мудрее
   На пару слов.

Больше света,
   Тепла и сил,
Без берета,
   И без джерси.

Жизнь короче
   В один сезон.
Приурочен
  Другой фасон.

Мир проснулся -
   Растаял лед...
Чувств коснулся
   Весенний взлет.


Рецензии