Гимн солнцу!

Спасибо, солнышко, за это лето!
За ласку, теплоту и красоту!
За краски сочные, цветов букеты,
Разливы рек и неба высоту!

За нежную улыбчивость рассветов,
За звездную таинственность ночей,
И за звенящие стихи поэтов,
За благосклонность любящих очей.

Благодарю тебя за море света!
За каждый распустившийся цветок,
Что вся земля тобою обогрета,
За каждый совершившийся виток!


Рецензии