хотелось так романтики

Хотелось так  романтики:
Шампанское и фантики
От съеденных конфет…
Ждала тебя, как Хатико,
И на трусах - два бантика
Любви всё нет и нет.

Вселенской силы практики
Я делала. С Галактикой
Уже давно на ты.
От сглаза профилактика -
Курс «сила женской тактики»
И марафон «Мечты».

Качала попу в зале я
И шлифовала талию..
Надеялась на брак..
Я ездила в Анталию
Боялась вакханалии -
Но даже там голяк.

Решилась и на тити я -
Цена однушки в Митино-
Теперь в моей груди.
Худела я мучительно-
И стала  -восхитительна..
Любимый,  приходи…

Ты не пришёл, паскудина,
Писать я буду Путину
Про женский трудный век.
Вискарика - в посудину
Плесну я в час полуденный,
Я ж тоже человек.

Сниму ресницы веером
Репит Земфиры в плеере-
И с маслом бутерброд
Банан - по назначению,
Не в целях обучения,
Себе засуну в рот.

Ну на х@й ожидания,
Мечтания и страдания
Вся жизнь - наоборот
Для глупостей и  радостей,
Для приключений, сладостей

Ну а любовь - придёт.


Рецензии
Это лучшее, что я прочитал за последнее время.Написано легко, с юмором.
С наилучшими пожеланиями

Северский Алексей   08.02.2024 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо))) чем нам грустнее тем полезнее улыбаться)

Екатерина Бубенчикова   09.02.2024 23:26   Заявить о нарушении